Каталог
Дадим ещё -10% на матрасы Аскона!
Только до 4 сентября 2018г. по акции в нашем интернет-магазине можно купить с дополнительной скидкой 10% от цены указанной на сайте любой матрас ASKONA из серий Terapia и Fitness при его покупке вместе с чехлом Аскона или подушкой.

Внимание: ассортимент подушек участвующих в акции уточняйте у наших менеджеров.
Ниже цен на матрасы не бывает!
Ищете матрасы по самой низкой цене?
Не тратьте время на поиски, а успейте купить самые недорогие матрасы АСКОНА по акции "Глобальное снижение цен"!
Матрасы SERTA - скидки до 74%!
Успейте купить элитный американский матрас SERTA серии Natural Start производства фабрики Аскона со скидкой от 52% до 74%!
Дополнительная скидка -15% на матрас от цены на сайте предоставляется при его покупке в комплекте с чехлом Аскона или подушкой.

Акция действует по 4 сентября 2018г. на матрасы из наличия с региональных складов и под заказ с фабрики.
Ассортимент подушек участвующих в акции уточняйте у менеджеров нашего интернет-магазина.
Купить матрас в рассрочку
03-05-2018
Если вам нужен новый матрац, но нет возможности оплатить его полную стоимость сразу, то можно купить в нашем интернет-магазине Sleep-Land.ru г. Москва любой матрас фабрики DreamLine в кредит с рассрочкой оплаты на срок от 6 до 10 месяцев.

Ассортимент моделей матрасов московской фабрики Дримлайн достаточно широкий: от самых экономичных (по 4000 руб.) до самых элитных - по 60000 руб.

На матрас стоимостью менее 30000 руб предоставляется рассрочка оплаты на шесть месяцев. При этом, действующая на него акционная фабричная скидка будет уменьшена на 8%.

На матрас стоимостью свыше 30000 руб дается рассрочка оплаты на десять месяцев. При этом, действующая на него акционная фабричная скидка будет уменьшена на 10%.

По вопросам, связанным с покупкой матраса в рассрочку, обращайтесь по телефонам нашего интернет-магазина.


Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.